项目展示

第十七期项目:ViolinG——基于人工智能的小提琴平台

2020年11月16日 15:50  点击:[]

项目负责人:孙世超

项目简介:ViolinG致力于打造国内最专业的小提琴平台,重点解决市场上资源难寻、平台老化、氛围功利等痛点,现已成立公司并完成微信小程序的开发。通过接入TJ洞察营销系统,实现精准营销,减少获客成本;通过人工智能、机器学习、数据挖掘、算法分析等技术,实现知识共享交流,用科技培养音乐素养。  盈利模式: 1. 服务收费(具体分类及定价请见商业计划书)

2. 商城业务:售卖小提琴及各种配件(如松香、琴弦、肩托、乐谱、书籍等)。平台商城售卖五千以下的工厂琴,以及小提琴相关零部件,而五千以上的小提琴可分类为高档琴,在行业内用户不会进行线上交易,我们将通过图片、视频、音频的方式,展示小提琴的木料、音色等,想要购买的用户将会与我们预约时间,在线下工作室进行交易。

3. 周边衍生售卖。目前小提琴行业缺少设计以及定制化产品。ViolinG通过多个系列小提琴周边产品,将品牌故事与形象加深,并传播于用户。其他业务收入 微信、微博、抖音、斗鱼均开设了ViolinG的官方平台,而浏览量的激增也会带来流量红利以及一定的广告费用。                      发展规划:1.将整个平台的发展大致分为三个阶段:浏览期、注册期、交易期。浏览期:持续时间预计1-4个月,预计推文达到100万的浏览量,营销系统所得数据超1000万。注册期:持续时间预计1-4个月。伴随着浏览量的增加,真正感兴趣的用户会在进行注册,预计三月内注册用户10万+,最终预计注册用户破百万。交易期:注册期之后,预计一年销售额超过1亿元。(销售额详细计算请见商业计划书)

上一条:第十八期项目:纳米富氧涂层材料在便携式制氧机中的应用
下一条:第十七期项目:未必实验室(Wellbeing LAB)—健康建筑科普新媒体

合作单位